Bad und Fliesenwelt-Cup

6. Bad und Fliesenwelt-Cup am Hüwel

Die Mannschaft ist nach überstandener Vorrunde im Viertelfinale gegen den Gruppensieger der Gruppe A, Fc Zubasa nach Neunmeterschießen ausgeschieden.Bildergalerie

Gruppenphase:

Spiel 1: Das Spiel gegen den gruppenletzten "Team Kronos" der Gruppe wurde souverän mit 3:0 gewonnen, der Sieg war zu keiner Zeit in Gefahr.
Tore: Nils(2) und Leonard

Spiel 2: Auch dieses Spiel gegen 2*halbstark konnte souverän mit 3:0 gewonnen werden. Tore: Niklas(2) und Georg

Spiel 3: Das Spiel gegen "Die Vierte" wurde verdient mit 1:0 gewonnen. Durch diesen Sieg war das Viertelfinale in greifbarer Nähe. Tor:Steffen

Spiel 4: Gegen die "IG Moskitos", der spätere Gruppensieger wurde unglücklich 0:1 verloren. Das Gegentor war ein abgefälschter Schuss und somit unhaltbar.

Spiel 5: In diesem Spiel ging es um den Einzug in das Viertelfinale. Der Gegner war Hölt´n Hahn. Uns reichte ein Unentschieden, uns so kam es auch. Wir gingen fürh in Rückstand doch in der letzten Minute wurde Nils Hönicke von einem Gegner angeschossen und der Ball landete sehr glücklich im Tor.

Viertelfinale : Wir gingen durch Steffen Klüsener, der sich leider verletzt hat , in Führung. Leider konnten wir die Führung nicht über die Zeit retten, wir bekamen noch den verdienten Ausgleich und es kam zum Neunmeterschießen. Alle fünf Schützen von Zubasa haben getroffen, leider wurde ein Neunmeter von uns nicht verwandelt, sodass wir ausschieden.

Spielszene gegen "Die Vierte": Links Niklas Kramer (8) rechts Ole Spital